El Ayuntamiento de Getafe reitera que la modificación sobre la plaza de toros se refiere exclusivamente al cambio de uso del suelo

Se suman 2.000 metros cuadrados más de zona verde al Parque de Andalucía y se regulan los usos. Esta modificación no introducirá ningún cambio: “no se cambia absolutamente nada, la plaza de toros sigue como está y donde está y se pasa a regularizar el parque”
Cualquier proyecto que se tenga para instalación de caminos o de usos y dotaciones en el propio parque, se hablará siempre con los vecinos

El Concejal de Urbanismo de Getafe, ha puntualizado hoy que la modificación que se ha aprobado en Pleno y que concierne al suelo de la plaza de Toros, es una modificación obligada y que “se refiere únicamente al uso del suelo correspondiente a la instalación que hay en superficie, ya que hasta ahora, la Plaza de Toros se encontraba en zona verde, y ahora ese suelo pasa a ser dotacional y la zona verde se recupera de donde estaba rotacional”.

José Manuel Vázquez ha añadido que también “se suman 2.000 metros cuadrados más de zona verde al Parque de Andalucía y se regulan los usos” e insistió que dicha modificación no introducirá ningún cambio: “no se cambia absolutamente nada, la plaza de toros sigue como está y donde está y se pasa a regularizar el parque”

El Concejal de Urbanismo ha añadido que se ha reunido con la Asociación de Vecinos de Getafe Norte a los que dio fotocopia del Acuerdo y del informe técnico donde se todas las características e insistió en que “cualquier proyecto que se tenga para instalación de caminos o de usos y dotaciones en el propio parque, se hablará siempre con los vecinos, en este caso no tiene ningún sentido lo que se está hablando de que queremos hacer como una plaza de toros de Leganés, nada más lejos de nuestra intención, lo que aquí subyace es que a alguien le interesa decir este tipo de cosas, por motivos partidistas.”

468 ad

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *